Bacaan I’tidal Sesuai Sunnah (2019)


Bacaan sholat dan tata cara sholat? Apa sih tuntunan sholat dan rukun shalat? Bagaimana dzikir setelah sholat dan niat sholat?

Bacaan sholat adalah suatu bahasan penting dalam tata cara sholat. Saat kita belajar tuntunan sholat lengkap, insyaallah kita akan mengenal rukun shalat, niat sholat, bacaan sholat lengkap, gerakan sholat, dzikir setelah sholat atau bacaan sesudah sholat, dan masih banyak lagi.

Bacaan sholat pada serial tata cara sholat sudah mulai kami jelaskan pada video sebelumnya. Tata cara shalat yang dijelaskan dalam serial tata cara sholat yang benar ini juga kami jelaskan secara runtut dan gamblang dengan tujuan untuk memudahkan kita dalam belajar panduan sholat mulai dari rukun shalat, niat sholat, bacaan sholat lengkap, gerakan sholat, dzikir setelah sholat atau bacaan sesudah sholat, dan masih banyak lagi.

Pernahkah terbetik dalam benak Anda; Rabbana wa lakal hamd meaning? Bagaimana dengan tata cara sholat berjamaah dan keutamaan shalat berjamaah? Apa bacaan doa itidal dan artinya (doa i’tidal dan artinya) serta rabbana walakal hamdu artinya apa?

I’tidal adalah gerakan mengangkat badan setelah rukuk hingga berdiri kembali dengan punggung dalam keadaan lurus. Ada banyak model bacaan itidal dalam shalat yang diajarkan dalam Islam.

Sikap yang tepat dalam hal ini adalah berusaha menghafal semua doa itu dan dibaca secara bergantian. Misalnya, ketika i’tidal sholat Ashar baca lafal A, i’tidal sholat Magrib baca lafal B, dan seterusnya. Lantas, apa saja bacaan i’tidal sesuai sunnah?

Sedang mencari arti bacaan i’tidal sesuai sunnah (arti doa itidal sesuai sunnah) dan bacaan i’tidal yang shahih (doa i’tidal yang shahih)? Seperti apa macam macam bacaan i’tidal Muhammadiyah dan macam macam doa i’tidal Muhammadiyah? Adakah cara belajar sholat lengkap yang berupa video belajar sholat tentang doa i’tidal dan arti per kata?

Yuk, simak selengkapnya dalam video Yufid TV “Tata Cara Sholat yang Benar Sesuai Sunnah LENGKAP: Bacaan I’tidal Sesuai Sunnah (2019)” berikut.

Video Tata Cara Sholat dan Bacaan Sholat

KLIK GAMBAR UNTUK MEMBELI FLASHDISK VIDEO CARA SHALAT LENGKAP, ATAU HUBUNGI: +62813 26 3333 28

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.